澄溪镇:全面部署2018年重点工作

2017年12月26日 11:21   澄溪镇   程铭海   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 程铭海)近日,澄溪镇召开党委(扩大)会议,全面总结2017年工作,专题研究部署2018年工作,党政班子成员、机关中层干部参加会议。

会议首先听取了内设机构负责人关于2017年工作总结和2018年工作计划情况汇报。

会议要求,要坚持稳重求进,提质提速的总基调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,奋力写好把党的十九大精神全面落实在重庆大地上的垫江篇章的澄溪章节;以新区扩容和老城提质为重点,加快推进重点项目建设,推进城镇化建设;以招商引资和征地拆迁为抓手,着力服务园区建设,推动工业经济发展。四是以农旅融合发展为方向,抓好华夏牡丹园提档升级,打造新的旅游业态,带动特色效益农业发展;以民生改善为目的,继续深化脱贫攻坚工作,全面推进社会事业,着力改善人居环境,不断满足人民群众对美好生活的需要;以安全稳定为前提,强化风险排控,加大整治力度,构建平安和谐的社会大局;以习近平新时代中国特色社会主义思想为武装,持续抓好理论学习,夯实基层战斗堡垒,严格贯彻落实中央八项规定精神,全面加强党的建设。

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 部署,重点工作

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭