澄溪镇召开“思想再解放、作风大转变”主题活动效果测评会

2017年12月22日 11:04   澄溪镇   程铭海   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 程铭海)12月21日,澄溪镇召开 “两学一做”学习教育暨“思想再解放、作风大转变”主题活动效果测评会,政府全体职工,各村(社区)书记、主任,部分党代表、人大代表、政协委员和基层群众代表120余人参会。

会议首先就开展“两学一做”学习教育暨“思想再解放、作风大转变”主题活动相关情况向与会人员作了情况通报。

会议指出,今年以来,澄溪镇认真落实县委部署要求,深入开展“两学一做”学习教育暨“思想再解放、作风大转变”主题活动,持续开展党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、市委五届三次全会和县委十四届二次全会精神学习,出台《澄溪镇公务接待管理办法》,进一步完善《澄溪镇机关平时考核办法》《澄溪镇村(社区)干部考核管理办法》等12项制度,切实加强了机关管理,提升了工作效率。深入服务群众,努力改善民生,全力推动发展,全年预计实现规上工业产值4.14亿元(园区外),同比增长19.1%;农业产值2.97亿元,同比增长5.6%;社会消费品零售总额9.2亿元,同比增长5.2%,固定资产投资完成31.5亿元,同比增长6.8%;农村常住居民人均可支配收入14960元,同比增长11.5%;工商税收1991万元(园区外),同比增长41.9%。

听取工作情况通报后,与会人员就活动开展情况进行了认真测评打票。

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 主题活动,效果测评

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭