澄溪镇:深入进行安全宣传检查 全面贯彻落实《安全生产法》

2017年12月07日 10:37   余怀军   我要评论( 0人参与 )

IMG_8780

IMG_8803

本网讯(通讯员:余怀军)为深入贯彻落实新《安全生产法》,筑牢安全生产防线,提高企业安全生产能力,巩固企业安全生产意识,保证全年安全生产目标顺利实现。近日,澄溪镇安监办对辖区内中国公司石油西南油气田分公司垫江采输作业公司卧龙74井、卧龙47井、卧南增压站等井站进行新《安全生产法》和安全检查。检查人员查看了井场的灭火器、巡修检查台账等安全工作的落实情况。

据西南油气田分公司垫江采输作业公司陈波介绍说:整个卧龙井全部采用红外警戒、语音报警和无人看管,在节约管理成本基础,也利于中心调度管理。目前整个卧龙井作业井有16口,日产量80万方左右,下一步还将进行深层次钻探开采,深度达到6000米左右,届时整个卧龙井气采量将扩大数倍。随后对卧南增压站进行了安全检查,查看了生产调度控制室,详细听取了卧南增压站的工作汇报以及落实新《安全生产法》和开展安全生产工作情况。

随后澄溪镇政法书记周兵指出,企业要抓好安全生产,也要开展好新《安全生产法》的宣传活动,同时井场要做好反恐防盗工作,确保企业正常有序的进行生产。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭