澄溪镇召开2017年低保自查工作会

2017年12月06日 16:15   澄溪镇   罗丹   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 罗丹)为完善社会救助体系,切实保障农村贫困家庭基本生活权益,12月6日上午9点,澄溪镇在四楼大会议室召开了2017年低保自查工作会。各村(社区)书记、主任、综治专干、扶贫专干、社事办全体工作人员等57余人参会。分管领导陈小平主持会议。

低保自查工作会1

会议指出,要进一步规范低保审查和审批手续,全面开展农村低保整改工作,严格按照低保申请标准和程序进行,坚决杜绝“人情保”和“关系保”,对于不符合低保手续的,要从速清除出低保名单,真正做到把低保名额留给收入低、生活困难的群众。

据悉,通过低保自查,将实现全镇应保尽保、应退尽退,提高澄溪镇镇低保管理水平,促进全镇低保的公正、公平、公开。

(责任编辑:卢加佳)

文章关键词: 澄溪镇召开2017年低保自查工作会

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭