澄溪镇召开脱贫攻坚工作推进会

2017年11月06日 17:47   澄溪镇   程铭海   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 程铭海)近日,县政协副主席章华荣在澄溪镇党建会议室主持召开会议,专题研究推进澄溪镇脱贫攻坚工作有关问题。澄溪镇、县环保局、县经信委、县移动公司、县自来水公司等单位负责人参加了会议。

会议听取了澄溪镇关于当前脱贫攻坚工作推进情况的汇报,并就相关问题进行了研究。会议认为,自脱贫攻坚工作开展以来,澄溪镇党委政府将此项工作作为当前的一项重要政治任务,成立了专项工作领导小组,出台了工作方案,细化了工作措施,扎实推进,取得初步成效。县经信委、县环保局、县移动公司、县自来水公司按照县委、县政府统一部署,积极开展结对帮扶工作,投入了大量人力、物力、财力,给予了澄溪镇较大帮助。脱贫攻坚工作是习总书记关心、贫困老百姓盼望的民生民计工程,推进力度只能加强不能减弱,需要澄溪镇及各帮扶部门高度重视,密切配合,采取有利措施推动相关工作,确保如期完成脱贫攻坚任务。

会议要求,各乡镇部门要加强沟通,澄溪镇要定期向县经信委、县环保局、县移动公司、县自来水公司通报相关工作情况,以更好地推动脱贫攻坚工作。相关工作人员要经常性地到帮扶对象户家中开展工作,建立感情,帮助脱贫。同时要做好脱贫攻坚相关资料收集,建立好工作台帐,确保上下一致、信息统一。

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 脱贫攻坚,推进会

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭