澄溪镇召开2018年度居民医疗保险筹资工作会

2017年11月02日 10:38   澄溪镇   罗丹   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 罗丹 )为进一步做好2018年城乡居民医疗保险筹资工作,确保医疗筹资目标任务圆满完成,11月1日,澄溪镇召开2018年度居民医疗保险筹资工作会。镇政府镇长、社保所负责人及各村(社区)书记、主任、负责社保业务的副主任、镇辖相关单位负责人等50余人参会。

会议肯定了2017年我镇居民基本医疗保险筹资工作取得的成绩,并深入分析了去年政策宣传不到位、参保录入未达100%准确率的问题。会上,社保所负责人对筹资数据录入、代扣代缴程序、资金的管理、票据的规范填写及民政、残联、计生等特殊人员参保注意事项进行了详细的培训,傅强镇长对全镇2018年度医疗筹资工作提出了明确的要求。

会后,傅强镇长还组织召开了村干部座谈会,听取各村(社区)干部的意见和建议,13个村(社区)签定目标责任书,确保我镇城乡居民医保2018年度筹资工作圆满成功。

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 居民医疗保险

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭