县政协副主席章华荣率队到澄溪镇开展扶贫工作

2017年10月13日 10:53   澄溪镇   程铭海   我要评论( 0人参与 )

(通讯员 程铭海)10月12日,县政协副主席章华荣率县经信委、环保局、自来水公司、移动公司等单位部门干部职工到澄溪镇开展扶贫工作。

章华荣一行深入扶贫对象户高兴村吴德志家中,详细了解生产生活和脱贫致富情况,并鼓励贫困户发扬艰苦奋斗的优良作风,靠自己的诚实劳动获取更加幸福的生活。

在座谈会上,澄溪镇、县经信委、环保局、自来水公司、移动公司等单位部门分别就当前脱贫攻坚工作作了简要汇报,章华荣指出,各单位部门积极贯彻习总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神,认真落实市县关于脱贫攻坚的各项工作安排部署,取得了一定成效。

章华荣强调,各乡镇部门要各司其职、对号入座,扎实开展各项规定工作,同帮扶对象建立真感情,确保真脱贫;要进一步做实基础性工作,积极完善归档各项资料,实现信息共享、上下统一;要建立常态化沟通机制,切实加强日常沟通联系,及时通报工作开展情况。

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 扶贫工作

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭