县委常委、宣传部部长贺泽贵到澄溪镇调研指导孝善文化建设工作

2017年10月13日 10:51   我要评论( 0人参与 )

IMG_8155

本网讯(通讯员:李庆)10月11日下午,县委常委、宣传部部长贺泽贵带领县文明办、县民政局、县妇联、县团委等部门负责人到澄溪镇调研指导孝善文化建设工作。

座谈会上,县文明办工作人员结合澄溪实际情况,围绕“孝善之花 向阳而开”主题,利用PPT幻灯片形式,对澄溪镇街道、文化广场、向阳社区、校园文化展示渲染孝善文化建设方案进行了阐述。与会部门负责人纷纷表态,将通力合作,加大对澄溪镇孝善文化建设支持力度,并对方案提出了一些建设性意见。

在听取了相关部门对澄溪镇孝善文化建设方案意见后,贺泽贵对澄溪镇前期孝善文化工作取得的成绩予以肯定。他认为,近年来,澄溪镇大力弘扬传统“孝文化”,赋予了时代新特色,促进了当地社会文明和谐新风尚的形成。   

贺泽贵强调,百善孝为先,“孝”是每个家庭、每个人立身于社会的品德基础。澄溪要以“孝善6+1”文化品牌建设为契机,注重创新活动载体,提高活动品味,加大媒体宣传,让孝善之花,在澄溪遍地而开。

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 孝善文化建设

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭