澄溪镇召开“两学一做”学习教育暨“思想再解放、作风大转变”主题活动推进会

2017年10月11日 15:09   澄溪镇   程铭海   我要评论( 0人参与 )

(通讯员 程铭海)10月11日,澄溪镇召开“两学一做”学习教育暨“思想再解放、作风大转变”主题活动推进会,政府全体职工、镇辖各党组织负责人120余人参会。

会议传达了9月27日全县“两学一做”学习教育暨“思想再解放、作风大转变”主题活动推进会议精神,重点学习了蒲彬彬书记讲话精神。

会议指出,“两学一做”学习教育暨“思想再解放、作风大转变”主题活动开展以来,全镇党员干部带头学习习总书记系列重要讲话精神及治国理政新理念新思想新战略,在政治上思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,并围绕“五破五立”深入查摆问题,结合工作实际立查立改,干部队伍面貌有效改善,各项工作取得显著成效。

会议要求,要深入学习习总书记“7·26”重要讲话精神,深刻认识准确把握精神实质,用习总书记治国理政最新理论成果武装头脑;要抓好问题整改,突出整改实效,确保每项问题整改都能落实到改变作风、推动工作上来;要做好迎接和学习宣传贯彻党的十九大精神准备工作,以出色优异的工作业绩、安全稳定的社会环境迎接党的十九大。

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 两学一做,主题活动,推进会

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭