长龙镇召开组织工作会 传达贯彻全县组织工作会议精神

2018年10月11日 16:20   长龙镇   易丹丹   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 易丹丹)10月11日,长龙镇组织政府职工、各村(居)干部、镇辖企事业单位负责召开组织工作会

会上,长龙镇党委负责人组织大家学习领会了习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要论述,传达了县委将大力提升新时代我县党的建设和组织工作质量的方针路线,为更好地服务经济社会发展大局提出的明确要求,切实加强对党的建设和组织工作的领导。

结合该镇实际情况,为了更好地贯彻执行全县组织工作会议精神,会议还要求重点抓好以下四个方面的具体重点任务:一是坚持以政治建设为统领,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部;二是坚持以组织体系建设为重点,全面提升基层组织政治功能和组织力;三是以健全“五大体系”为抓手,进一步激励干部新时代新担当新作为;四是要加强党建及组工队伍建设,争创一流的工作业绩。

最后,会议指出党建工作永远在路上,明确党的建设和组织工作的重要性,在贯彻落实的过程中我们既要埋头拉车,又要抬头看路,才能更好地将党的建设和组织工作落到实处。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭