长龙镇召开脱贫攻坚大走访、大排查、大整改“回头看”工作会

2018年08月10日 12:47   封秀英   我要评论( 0人参与 )

本网讯 (通讯员 封秀英)8月10日上午,长龙镇召开了脱贫攻坚大走访、大排查、大整改“回头看”工作会。县级帮扶联系单位领导及职工、该镇全体干部职工、村四职干部和镇辖企事业单位帮扶人员共130余人参加会议。

QQ图片20180810111525_副本

会议全面安排部署了脱贫攻坚大走访大排查大整改“回头看”工作,进一步明确了驻村领导、驻村干部、帮扶人员的帮扶责任。

QQ图片20180810111338_副本

会议要求,各帮扶责任人要切实提高思想认识,把开展大走访、大排查、大整改工作“回头看”作为当前一项重要政治任务来抓,按照“一达标两不愁三保障”的工作要求,聚焦精准识别、精准帮扶、产业扶贫、三保障的工作重点,在 “细、准、实”三个字上狠下功夫,迅速开展脱贫攻坚大走访、大排查、大整改“回头看”工作,切实做到走访群众全覆盖、建立走访活动工作台账、注重整改实效,确保整改工作取得实效。

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭