长龙镇开展端午节前安全生产大检查

2018年06月15日 15:42   长龙镇   李宏俊   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 李宏俊为切实做好端午节期间安全生产工作,严防各类安全生产事故发生。6月15日,长龙镇组织安监办、综治办等部门,在辖区范围内开展了重点地区、加油站、人员密集场所、烟花爆竹经营店、河道等领域的安全生产大检查活动,确保端午节前和节日期间全镇安全生产形势稳定。 

检查组一行检查了长龙卫生院、长龙小学、新天地幼儿园、烟花爆竹经营店、加油站、河道安全等,检查组对各单位的消防设施、安全生产制度、安全许可证、应急预案等进行实地查看,并逐一登记在册。检查过程中,对存在的安全隐患,要求其限期进行整改。

下一步,该镇将继续加大检查力度,及时排查隐患,做好相关防范措施,努力营造一个和谐稳定的社会环境。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭