长龙镇开展端午节前交通安全联合检查

2018年06月14日 16:23   长龙镇   李宏俊   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 李宏俊)为营造安全稳定的交通安全环境,保障端午节期间道路交通安全、畅通、有序,近日,长龙镇交安办联合长龙派出所开展道路交通安全联合执法检查。

此次整治行动共出动工作人员7人,采取设置检查点和流动巡查相结合的方式,对面包车、摩托车、客运车、货车、农用车、电动车等车辆开展安全检查。从严查处无证驾驶、酒后驾驶、超速、超员、人货混装、农用车违法载人等违法行为,坚决做到有违必查,有违必纠。

此次联合执法共查处农用车违法载人1起,摩托车超员、未戴头盔等违规行为3起,纠违30起,交通安全警示教育100多人次。通过开展联合大检查及道路交通安全宣传教育,大大提高了辖区群众的道路交通安全意识,为确保全镇道路交通安全,遏制重特大交通发生,维护人民群众生命财产安全打下了坚实基础。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭