长龙镇深入开展“安全生产月”宣传活动

2018年06月14日 16:19   长龙镇   李宏俊   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 李宏俊)6月13日,长龙镇安监办牵头联合综治办、派出所,利用赶集日在长龙镇场镇开展了“安全生产月”宣传咨询日活动,在人员密集场所设立了咨询台,利用现场发放宣传资料、接受群众咨询、悬挂条幅标语等形式开展本次宣传活动。

 

活动现场,工作人员向群众发放安全生产常识、烟花爆竹、建筑施工、消防、交通、用电、用气、食药品、汛期安全等各类安全资料1000余份,接受群众咨询100余人次,积极动员群众参加到活动中来。

通过此次安全生产宣传咨询日活动,让安全生产知识宣传贴近基层、贴近生活、贴近群众,进一步增强了群众的安全、法制意识,在全镇营造了人人关注安全、时刻注意安全、处处关心安全的良好氛围,共同关爱生命,文明出行。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭