长龙镇集中收听收看纪念马克思诞生200周年大会直播

2018年05月04日 13:04   封秀英   我要评论( 0人参与 )

(通讯员:封秀英)5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。

QQ图片20180504125259_副本

长龙镇组织广大干群通过电视、网络等不同方式,怀着十分崇敬的心情,认真收听收看纪念马克思诞辰200周年大会实况直播,缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。

长龙镇广大干群纷纷表示,马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义的主要创始人,是马克思主义政党的缔造者和国际共产主义的开创者,是近代以来最伟大的思想家,他对人类社会文明有着非常积极的影响作用;马克思主义博大精深,是站在人民的立场探求人类自由解放的道路,以科学的理论为最终建立一个没有压迫、没有剥削、人人平等、人人自由的理想社会指明了方向;长龙镇将继续引导广大干群努力学习马克思主义,将它植根于人民之中,激发长龙镇广大干群干事创业的热情,为长龙镇经济发展营造良好的政治生态环境,为长龙镇新时代迈向新征程奠定坚实的基础,努力把长龙建设成为城效经济强镇。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭