长龙镇深化学习习总书记参加重庆代表团审议时 重要讲话精神

2018年04月03日 14:39   封秀英   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 封秀英)4月3日,长龙镇召开干部大会,学习贯彻习总书记参加重庆代表团审议时的讲话精神。长龙镇机关干部职工、各村(居)干部和各企事业单位负责人共100余人参加了此次会议。

QQ图片20180403114921_副本

会议原文传达学习了习近平总书记参加重庆代表团审议时重要话和在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话精神。会议还组织学习了中央、市纪委全会的重要讲话精神。

会议强调,长龙镇将在“大学习”“大宣讲”“大落实”三方面深下功夫,把学习贯彻习近平总书记的系列讲话精神和新时期治国理念方针纳入“两学一做”活动的重要学习内容。同时要求长龙镇成立的10个宣讲小分队要充分履职,采用群众喜闻乐见的宣讲方式,进村入户,做好做实学习贯彻传达工作。要通过学习,让精神内化于心,外化于行,以习近平总书记记的重要讲话精神为思想和行动指南,对标对座党的十九大报告内容,从政治思想、工作部署、具体行动等方面,全面铺开长龙镇全年各项工作,促进乡村振兴战略在长龙镇落地开花结果,带动长龙经济快速发展。

(责任编辑:黄跃)

文章关键词: 长龙镇习近平学习总书记

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭