长龙镇积极开展“清明节”道路交通安全

2018年03月26日 15:28   长龙镇   胡泽举   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 :胡泽举)为了进一步加强“清明节”期间道路交通安全管理,切实提高广大群众和驾驶员的交通安全意识,有效预防道路交通事故发生,3月26日,长龙镇交安办联合长龙派出所、综治办等部门开展道路交通安全宣传活动。

QQ图片20180326144021 

活动现场,工作人员通过发放交通安全宣传资料、播放真实交通事故案例等方式,向广大群众宣讲无证、酒后、农用三轮载客、摩托车违法载人等交通违法行为的危害及可能造成的严重后果。工作人员劝说群众,一定要遵守交通安全法规,坚决杜绝不超员、不疲劳驾驶、不酒后驾驶。

据统计,此次活动共发放宣传资料1000余份,接受群众咨询100余人次,宣传效果明显。

(责任编辑:孔祥权)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭