长龙镇掀起学习贯彻习近平总书记在重庆代表团审议重要讲话精神热潮

2018年03月16日 15:27   封秀英   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  封秀英)3月16日,长龙镇在政府会议室召开职工会,学习贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神。

QQ图片20180316142922_副本

会议传达学习了习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神,传达了陈敏尔书记在重庆代表团专题学习贯彻习近平总书记重要讲话精神时提出的学习贯彻要求、安排部署,并对长龙镇如何在全镇全面推广学习宣传贯彻的工作做出了详细安排部署。

会议要求,全镇广大干群要以饱满的政治热情、创新的工作思路和务实的工作作风,努力践行习总书记重要讲话精神。全镇上下必须紧紧围绕习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神及视察重庆提出的“两点”“两地”和“四个扎实”要求,是做好该镇经济发展、乡村振兴、招商引资、民生实事等系列重要工作,推进全镇经济建设又好又快发展,着力增强人民群众获得感、幸福感、安全感具有重要的现实意义,为构建“美丽和谐长龙”营造良好的政治舆论环境,为加速长龙镇建设城效经济强镇打下坚实的基础。

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭