长龙镇召开2017年党组织书记抓基层党建述职评议会

2018年02月13日 17:39   封秀英   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 封秀英)2月13日,长龙镇召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会。

 

QQ图片20180213144651

 

QQ图片20180213144640

会上,8个村(居)支部书记就抓基层党建工作进行述职,总结履行党建“第一责任人”履职情况,报告2017年度述职承诺兑现情况,深入剖析、查摆存在问题,并对2018年基层党建工作目标任务作出重要承诺。镇党委班子成员分别对各支部书记抓基层党建工作进行点评,并现场打分测评。
  会议要求:要把政治建设摆在首位,深入贯彻落实党的十九大精神,精心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;要全面提升组织力,大力推进“六好”基层党组织建设,选优配强村(社区)“两委”班子;要切实加强纪律建设,持续整治“四风”,强化主体责任意识,履行抓党建工作第一责任人的职责,坚持书记抓、抓书记,确保党建的决策部署落到实处。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭