长龙镇组织爱心企业送温暖

2018年02月08日 22:19   封秀英   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180208110634

本网讯(通讯员 封秀英)年关临近,2018年2月8日上午,长龙镇商会组织全航不锈钢、汇矩食品、龙腾门业、宏获家私等多家企业负责人与镇政府相关人员一道共10余人,开展了贫困慰问送爱心活动。

慰问活动中,各企业负责人与各贫困户拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体和生活情况,勉励其树立信心、自强自立、不畏困难。与此同时,还给各贫困户送去了大米、菜油、牛奶、棉被等慰问品。各贫困户听着一句句贴心问候的话,双手接过送来的慰问品,天虽冷,可他们心里却是暖融融的。长龙村1组贫困户张礼清激动地说:“谢谢你们这些老板对我们的关心哦,挣了钱也不忘我们贫困老百姓呀!”。

据悉,各企业负责人表示:“我们挣钱了,富起来了,但不会忘记这些还处于贫困线上的老百姓,我们将通过我们有限的力量,帮助和带动他们跟我们一起富起来,摘掉贫困帽。”

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭