长龙镇第十八届人民代表大会第三次会议召开

2018年01月30日 14:10   封秀英   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 封秀英)1月30日,长龙镇第十八届人民代表大会第三次会议召开。

QQ图片20180130100548

会议听取并审议了镇政府工作报告和镇人大主席团报告,书面审议了镇财政预算执行情况暨2018年财政预算安排报告,最后通过了报告决议。

QQ图片20180130100528

会议总结回顾了2017年工作,并对2018年工作重要作出明确的要求,主要围绕工业经济、现代农业、城镇化建设、社会稳定等方面重点开展工作,推进镇域经济发展。

QQ图片20180130100506

会议要求,全镇干部群众要继续深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实市、县重要会议精神,不忘初心、牢记使命,增强代表参与全镇经济社会建设的积极性和主动性,充分发挥代表的代表作用,认真履职,为建设“城效经济强镇”的目标而作出自己的应有的贡献!

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭