长龙镇开展人大代表视察活动

2018年01月29日 14:44   封秀英   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180129140127

本网讯(通讯员 封秀英)“长龙这几年的发展真快呀!”长龙镇人大代表徐润碧发出了来自内心的感慨。1月29日上午,长龙镇人大主席团组织镇人大代表和特邀列席代表共80余人开展了视察活动。

QQ图片20180129140057

QQ图片20180129140121

各位代表在相关负责人的带领下,先是实地视察了长龙镇高桥创业园宏获家私、卡丹门业、全航不锈钢、帝固管业等多家企业的生产规模。视察活动中,各企业负责人详细的给各位代表讲解了他们的生产流水线及发展现状,并逐一解答了代表们提出的问题和疑问。

QQ图片20180129140156

随后,各位代表来到了实验中学长龙镇朝阳校区,校区相关建设负责人向代表们解说了新校区的建设规模、校区各建筑物的功能和用途以及二期工程的建设规划。

视察结束后,代表们纷纷赞誉长龙镇经济的飞跃发展速度,并表示,将充分发挥代表资源优势,认真履职,为长龙镇的经济建设添砖加瓦。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭