长龙镇开展免费春联、书画赠送活动

2017年12月26日 17:37   封秀英   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20171226151759

QQ图片20171226151824

QQ图片20171226151833

本网讯(通讯员:封秀英)“走哦,到政府广场去领书法家们现场书写的免费春联哟!”长龙镇高桥居委居民汪锦秀边走边说。12月26日,长龙镇邀请县政协书画协会的10余名书画家们写字、绘画、写春联现场免费赠送。

活动现场,各位书画家们正忙碌的做准备工作,摆放所需物品。近百余名群众已在各位书画家们桌前排好了队,期待着领取到自己所喜爱的字画。活动现场,尽管各位书画家们都冷得双手通红,但为了能让前来参加活动的群众高兴满意而归,顾不得休息,立即铺开纸张,挥毫泼墨写字、绘画,忙得不亦乐乎。整个场景笑语连连,墨香四溢,暖意融融。短短的几个小时,书法家们共绘画书画家们共写字、绘画20多幅,毛泽东诗词、“不忘初心”“马到成功”“宁静致远”“上善若水”等笔力劲道的作品以及山水、牡丹、葡萄、动物、等画作,表达了书画家们对十九大精神的赞美和对各位群众美好生活的祝福,同时还书写春联近500余幅。

此次活动的开展,为学习贯彻党的十九大会议精神增强了浓厚的宣传氛围,把喜庆和祝福送到千家万户,为构建和谐长龙注入了活力,让长龙群众饱尝了一顿文化大餐。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭