长龙镇商会开展法律知识培训活动

2017年12月18日 11:22   封秀英   我要评论( 0人参与 )

1

2

3

本网讯(通讯员:封秀英)近日,长龙镇商会邀请重庆捷讯律师事务所支部书记孙远强律师在商会会议室开展了法律知识培训活动,长龙镇部分企业业主20余人参加了此次培训活动。

活动中,孙远强律师根据现阶段企业实际需要就合同签订、履行、管理常见法律风险及防范措施问题,结合实际案例围绕签约主体及审查和风险防范、合同形式方面的常见问题及风险防范、合同用语表述上存在的问题及风险防范、合同价款的支付问题及风险防范、借款合同的风险点等十个方面的内容进行了形象生动的讲解。培训内容深入浅出,全面系统,重点突出。笔者获悉,当天长龙镇商会还邀请了中银富登村镇银行垫江分公司的金融客户经理林珂君为各企业介绍了中银富登存贷款产品介绍。同时还表示,各企业业主发展企业中若遇到资金困难,将会为他们方便、快捷、低息的贷款服务。

整个会场秩序井然,每位同志都聚精会神,专心致致聆听内容。不少同志边听边记,还不时的点头称是,整个培训活动引发了广大参会人员的强烈反响,纷纷表示受益匪浅。宏获家私老总感慨道:“这个活动开展得非常好,我们企业在发展经济的同时,就应该努力学习各方面的法律知识,懂得用法律的武器保障我们的合法权益,为我们企业的发展壮大提供有力的法律保障!”

此次活动的开展,树立了各企业业主的法律消费意识,提升了他们的法律意识,进而确保了各企业的健康有序发展。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭