长龙镇党的十九大精神宣讲进院坝

2017年11月21日 11:25   封秀英   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:封秀英)11月21日,长龙镇长堰村5组村民巫兴英院坝热闹非凡。原来,为贯彻学习党的十九大精神,确保十九大精神家喻户晓。长龙镇党的十九大精神宣讲小分队走进了长堰村,近60余名党员群众参加了学习会。

院坝内,一张简朴的书桌,构成了一个简易的宣讲台,该镇宣讲小分队负责人紧扣十九大报告原文,结合基层工作实际,用形象生动语言就党的十九大主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署等内容结合老百姓关心的热点、亮点问题,作了详细的讲解和深入浅出的分析。

现场,大家聚精会神聆听宣传,并积极发言,谈感受,分享学习的收获,还互相交流探讨如何发展生产,共同致富,创建幸福美好的生活。

QQ图片20171121085645

QQ图片20171121085700

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭