长龙镇召开深化脱贫攻坚推进暨扶贫对象动态管理培训工作会

2017年11月13日 17:05   封秀英   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  封秀英)11月13日,长龙镇召开了2017年巩固提升脱贫攻坚推进会暨扶贫对象动态管理培训会,会议由长龙镇分管扶贫工作的领导胡定华主持,各村(居)支部书记、综合专干、参加了此次会议。

会上,胡定华首先传达了县上深化脱贫攻坚工作推进会会议精神紧接着就贫困人口动态管理,贫困户和脱贫户的识别标准、方法、流程,以及各类信息采集录入等内容作了详细的讲解。同时强调,各村(居)要进一步深化重视脱贫攻坚的各项工作,明确工作目标,规范工程程序,认真核实数据,健全工作机制,认真落实整改;做好做实脱贫攻坚动态管理工作,摸清底数,做好系统信息完善和维护工作,在“精、准、细、实”上下功夫,努力完成各项扶贫任务,确保下阶段的扶贫工作出实效,提高群众满意度。

此次会议的召开,为全镇下阶段的脱贫工作缕清了工作思路和方向,为贫困对象动态调整明确了程序和标准,提供了坚强的理论保障。

QQ图片20171113125140

 

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭