长龙镇组织集体观看十九大闭幕式

2017年10月24日 11:02   封秀英   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20171024095842

QQ图片20171024095905

(通讯员  封秀英)10月24日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重闭幕,长龙镇党委政府组织全体职工在政府会场集中观看了中国共产党第十九次全国代表大会闭幕式现场直播。

观看过程中,整个会场纪律秩序井然,一片庄严,每位同志都聚精会神,怀着无比激动的心情共同观看着大会盛况、仔细聆听着会议内容。不少同志边看边点头称赞,还时不时的写着记录,无不为会议盛况打动、鼓舞,不时报以热烈的掌声。大家一致认为,中国新一届领导力量的产生,进一步增强了中国共产党的领导力量,他们将带引领我们中华民族走向更加繁荣昌盛的道路。

大家纷纷表示,一定要把思想统一到党的十九大精神上来,要紧密团结以习总书记为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”,坚定“四个目标”,加强学习,提高素质,更加自觉地做好本职工作,为大力实施长龙镇“一园一带”战略努力奋斗,为长龙镇经济社会发展作出应有的贡献。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭