长龙镇开展扶贫日慈善捐款活动

2017年10月16日 10:25   封秀英   我要评论( 0人参与 )

10月13日,长龙镇“扶贫”捐赠仪式在镇政府四楼会议室举行。

活动现场,每个职工用信封装着现金,你300、我200的纷纷投进了捐款箱,镇政府领导最高捐赠了500元,每个企业负责人也乐此不彼,捐款金额在1000至2000元不等,最高捐款达2000元,现场共计捐款4万余元。

据悉,长龙镇为开展好全国第三个“扶贫日”活动,以“扶贫济困、你我同行”为主题,整合社会各届力量推进精准扶贫、精准脱贫,营造浓厚的社会氛围。通过全方位、多层次、多形式的“扶贫日”活动,大力宣传新形势下精准扶贫、精准脱贫的政策和举措,营造全民关心、支持、参与扶贫济困的社会氛围,推动各方面资源和力量向脱贫攻坚汇聚,切实帮助贫困人口解决生产生活困难,让贫困群众共享改革发展成果。

活动结束后,全航不锈钢老总赵庆华感言:“我们很高兴能尽微薄之力帮助贫困人员走出贫困之列,早日致富,和大家共享幸福美好的生活,这也是我们作为社会的一员应尽的职责和义务。”

QQ图片20171013105633

QQ图片20171013105642

QQ图片20171013110422

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭