长龙镇召开干部大会学习《党章》

2017年09月06日 11:15   封秀英   我要评论( 0人参与 )

9月6日,长龙镇召开干部大会,组织学习《党章》及近期市委重要会议精神。会议由镇党委书记张永昌主持,近100余名党员干部参加了此次学习会。

QQ图片20170906110725

会上,镇党委副书记贺进就《党章》总纲、党章的组织制度、党的中央组织、党的地方组织、党的基层组织、党的干部、党的纪律等作了详细的讲解。

镇党委书记张永昌指出,学习贯彻党章是每一个共产党员最基本的义务,是维护党团结统一的坚强保证,是巩固党执政地位的必然要求,是解决党员队伍存在突出问题的实际需要;每个党员都应充分发挥先进代表性作用,把落脚点放在全心全意为人民服务,自觉遵守党纪党规,坚持党和人民的利益高于一切,克己奉公,多做贡献;把贯彻学习习总书记重要指示精神以及市委、县委的重要部署融入“两学一做”暨“思想再解放、作风在转变”主题学习活动之中,坚持两者有机结合,在做中学,在学中做,筑牢思想防线,在学做之间解决责任和担当问题,争做一名合格的优秀党员。

通过此次学习,进一步提高了长龙镇党员干部的思想觉悟,提升了他们的担当意识。

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭