长龙镇开展残疾人实用技术培训

2017年09月05日 15:16   封秀英   我要评论( 0人参与 )

为解决辖区内残疾人就业创业问题,提高残疾人生活技能, 9月5日,长龙镇联合县残联邀请相关专业人士举办了残疾人实用技术培训,长龙镇30余名残疾人参加了此次培训。

QQ图片20170905131225

培训课上,培训老师根据实际情况,以残疾人利益目标为出发点,重点培训了适用于残疾人的种养殖技术知识。培训老师还结合实例,鼓励参训残疾人要身残志坚、不怕困难、自力更生。老师深入浅出和耐心细致的讲解,为参训学员答疑解惑,指点迷津。参训的学员也非常珍惜这难得的学习机会,专心致致,积极向老师请教疑难问题。

通过此次培训,残疾朋友们不仅学到了适用的种养殖技术知识,还进一步树立了他们对生活的信心,学员们纷纷表示受益非浅,要用自己学到的知识为社会做贡献。

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭