长龙镇召开扶贫攻坚座谈研讨会

2017年08月16日 14:15   封秀英   我要评论( 0人参与 )

为进一步落实好扶贫攻坚各项工作,打赢扶贫攻坚战。8月16日上午,长龙镇召开扶贫攻坚座谈研讨会,会议由党委书记张永昌主持,镇政府相关领导、相关部门负责人及农服中心扶贫工作人员参会

QQ图片20170816133350

研讨会上,农服中心扶贫工作人员就近段时间长龙镇扶贫工作中存在的矛盾、问题和上级部门目前对扶贫工作的要求及任务作了详细汇报。汇报完毕后,各领导和部门负责人围绕提出的矛盾、问题和扶贫工作要求及任务就下步如何推进扶贫工作进度、提高扶贫工作效率逐一发表了自己意见和建议。最后,张永昌书记总结强调:扶贫工作是一项非常艰巨的政治任务,各部门一定要高度重视,要加强部门之间的协调配合;镇纪委、农服中心要加大对帮扶人、帮扶单位的督查力度,扶贫工作人员也要也要进一步加强与各村(居)的联系,帮助指导各村(居)规范扶贫资料的收集和整理,进一步深化查找长龙镇目前扶贫工作中存在的矛盾和问题,分门别类列出清单,做到底细清情况明,并结合实际改进工作措施,对每项工作逐一落实,不留死角;同时落实层层责任负责制,对帮扶措施不得力、帮扶人员不到位的责任人和部门将予以严惩,实行一票否决制。

此次研讨会的召开,进一步强化了长龙镇扶贫攻坚工作措施和责任的落实。

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭