长龙镇学习贯彻习总书记“7.26”重要讲话精神

2017年08月14日 17:46   封秀英   我要评论( 0人参与 )

8月14日,长龙镇召开了机关党员干部会,传达学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。

QQ图片20170814145927

会上,全体参会人员原文学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话内容。会议要求,继续深化对习近平总书记讲话精神重大政治意义、理论意义、实践意义的认识,切实用总书记重要讲话精神统一思想、指导实践、推动工作,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;把学习好宣传好贯彻好习近平总书记讲话精神作为当前和今后一个时期全镇的首要政治任务,全面领会中央关于当前经济形势的判断和经济工作的重点,更要准确把握蕴含其中的立场、观点和方法,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,与长龙镇大力实施“一园一带战略”、努力建设城效经济强镇相结合,着力在加快结构调整上抢抓机遇,在扩大有效需求上精准施策,在保障改善民生上务实作为,以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开。

此次学习,提升了长龙镇机关党员干部的政治觉悟和政治敏感性,进一步深刻的领会了习总书记的治国理念,为长龙经济持续健康快速发展提供了强劲动力。

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭