曹回镇全力开展道路交通领域严重违法行为专项整治宣传活动

2018年09月13日 14:53   曹回镇   王统洲   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 王统洲)为切实增强辖区群众道路交通安全知识,打击道路交通严重违法行为,9月12日上午,曹回镇交安办联合派出所开展了道路交通领域严重违法行为专题宣传活动。

此次活动通过设置宣传咨询台、悬挂宣传横幅、发放宣传资料、现场答疑等形式,重点对人货混载、贴深色车膜上路、“两客一危”“三超一疲劳”、酒驾等交通严重违法行为的危害性作了现场宣传讲解,提醒驾乘人员进一步提高交通安全意识和文明交通素养,自觉带动身边人遵守法律法规,做到文明安全出行。另外还对道路路面晒粮食的危害进行了宣传。

活动共发放《致电动车驾驶人的一封信》、《曹回镇面包车整治宣传资料》、《垫江县远离大货车图画纸》等宣传资料1000余份,接受咨询100余人次,受教育人数达到400余人。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭