曹回镇召开“八一”建军节暨双拥工作座谈会

2018年07月31日 11:01   曹回镇   游春豪   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 游春豪)正值八一建军节来临之际,7月30日上午,曹回镇召开“八一”建军节暨双拥座谈会,迎接建军91周年。重点优抚对象、现役军人家属及退伍军人代表等参加了座谈会,共忆当年军旅生涯,齐述曹回经济发展成果,展望未来美好生活,为全镇建设献计献策。

会上,镇政府负责人向与会代表报告了曹回镇2018年上半年发展情况,并讲述了下半年工作计划,宣传了优抚军人相关政策。参会代表纷纷发言,回忆了自己当兵生涯的往事,对国家日益强盛表达了欣喜之情,对当前安定团结、和谐稳定的局面表达了珍惜之情。

“过去,我们在部队为国家付出汗水、做出贡献;现在,我们更应该要弘扬军人优良传统,传播正能量,对得起曾经军人的荣誉与勋章。”徐白村退役老兵彭克成声情并茂地说。

在认真倾听退伍军人代表们的发言后,镇党委主要负责人向与会代表为国家作出的贡献表达了敬意,介绍了当前国内国际形势,也希望大家能坚定维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,讲党性、守纪律、强素质,即使脱下军装,依旧做一个最可爱的人,并希望与会代表与广大退伍军人一道,继续为建设曹回作出自己的贡献。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭