曹回镇第十八届人民代表大会第四次会议召开

2018年07月18日 17:20   曹回镇   邓仁杰   我要评论( 0人参与 )

曹回镇第十八届人民代表大会第四次会议胜利召开

本网讯(通讯员 邓仁杰)7月17日,曹回镇第十八届人民代表大会第四次会议在政府大会场隆重召开。来自全镇各村(居)委会、镇辖各部门、政府机关的55名镇人大代表及32名列席人员参加会议。

大会听取并审议通过了《不忘初心聚力脱贫,精准施策决胜攻坚 》政府专项工作报告,与会代表们针对专项工作报告开展了热烈的讨论,并积极建言献策,为曹回镇打好脱贫攻坚战役、夺取脱贫攻坚工作的全面胜利提出了宝贵的建议和意见。

会议要求,各位代表要凝聚共识、尽职履职建好言,不断加强自身建设,提高依法依法履职能力和工作水平,切实担负起宪法法律赋予的各项职责;要深化学习、身体力行改作风,始终把加强学习作为提升履职能力的最基本要求,要适应新形势、明确新任务、把握新要求;要攻坚克难、迈开步子干事业,要不打折扣的贯彻落实中央、市县各级制定的各项脱贫措施和规定要求,提高政治站位,多方联动,积极干事创业 。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭