曹回镇召开2018年党建工作半年推进会

2018年07月05日 11:14   曹回镇   罗杭佳   我要评论( 0人参与 )

IMG_20180704_141312

本网讯(通讯员 罗杭佳)为进一步强化党建意识,总结上半年工作开展情况,安排部署好下半年党建工作,7月4日,曹回镇召开2018年党建工作半年推进会。

会议听取了各支部上半年党建工作汇报,提出了工作要求:一是责任落实强担当。要严格落实主体责任、第一责任人责任,亲力亲为抓落实;二是坚持不懈强学习。每月20日组织党员学习党的十九大精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、习近平总书记系列重要讲话精神、近期市委县委文件精神、长江流域相关文件;三是夯实基础强建设。要结合本村实际做好规划,强化阵地建设;四是持之以恒强纪律。要不断强化纠正“四风”工作力度,关注形式主义、官僚主义新表现,把作风建设抓实抓牢;五是绿色生态强发展。要深入践行新发展理念,加快推进“一花一果三基地”建设,以组织振兴推动乡村振兴。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭