曹回镇隆重开展“学总书记重要讲话、做时代优秀青年”主题演讲大赛

2018年05月04日 17:52   曹回镇   王统洲   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 王统洲)“千树万树梨花开,策马扬帆正当时,让我们携起手来,重整行装再出发,为夺取全面建成小康社会实现中华民族伟大复兴努力奋斗!”5月4日上午,曹回镇“学总书记重要讲话,做时代优秀青年”主题演讲大赛在镇政府大会场隆重召开,来自全镇的机关、劳务外包等15个党支部的13名青年选手引吭高歌,唱响学习习总书记重要讲话开启社会主义建设新征程的新时代主旋律。

《不忘初心、继续前行》为整场演讲拉开了序幕,随后,《跨进新时代》、《重整行装再出发》等13个节目很快将整个活动的氛围推向高潮,博得现场观众的阵阵掌声。13名选手从创新发展、爱岗敬业、努力拼搏等不同类型和以小见大,深入浅出等不同视角展现了意气风发、积极向上的精神风貌。最后,整个演讲活动在《胜利属于奋斗者》中落下帷幕。

经过激烈的角逐,最终评选出了一等奖、二等奖、三等奖和优胜奖,来自全镇12个村(居)党支书书记、主任、本土人才,镇辖单位负责人和全体政府职工等共100余人享受了一次丰盛的“时代主题演讲大餐”。

此次演讲贴近生活、贴近现实、贴近群众,通过通俗易懂、深入浅出的演艺,以别开生面的新的形式和新的视角展现了新时期的新生活、新风尚、新向往,带给观众的是无限遐想和美妙的回忆,鼓舞人心、催人奋进,提升了群众的精气神,传播了社会正能量,将党和政府、社会各界的温暖与情怀融进了党员干部的心坎中,成为该镇在学习贯彻全国“两会”期间学习贯彻习总书记重要讲话精神的特殊献礼。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭