曹回镇学习贯彻重庆市委五届四次全会精神

2018年04月18日 16:43   曹回镇   王统洲   我要评论( 0人参与 )

1

本网讯(通讯员 王统洲)4月17日,曹回镇在政府大会场召开学习贯彻重庆市委五届四次全会精神大会,12个村(居)“四职”干部、本土人才和镇辖单位负责人、政府全体职工共130余人参加了会议。

会议认真学习了《中国共产党重庆市第五届委员会第四次全体会议决议》、习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神和陈敏尔书记在全市领导干部大会上的讲话精神等。

会议要求,各党支部、各单位要把学习宣传贯彻市委五届四次全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量。要继续采取专题宣讲、党员日主题活动、撰写心得体会、演讲比赛等形式,全面深入学习市委五届四次全会精神。

各级党员干部要结合全县开展“转作风、兴调研、促落实”主题活动为契机,借势借力切实抓好全镇当前乡村振兴、清洁家园和安全稳定等各项工作,全面促进经济社会发展,努力开创曹回发展新局面。

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 全会精神市委会议学习

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭