曹回镇召开2018年工作部署大会

2018年04月04日 10:03   曹回镇   王统洲   我要评论( 0人参与 )

C487A01BCA2BDBBE480C5EA3EDE615E7

本网讯(通讯员 王统洲)4 月3日上午,曹回镇召开2018年工作部署会。

会议全面安排部署了2018年经济社会发展工作和基层党建工作。

会议强调,要树立守住绿色生态发展底线和不越“环保和土地”两条“红线”理念,把握乡村振兴战略和脱贫攻坚“两个重点”,突出基层设施、特色农业和“河长制”工作“三大抓手”,明确项目、低保、安全和稳定“四个保障”,扎实推进各项事业健康有序发展。

当天,还举行了党风廉政建设签约仪式和履职表态仪式,12个村(居)党支部书记与镇党委书记现场签订了党风廉政建设责任书,镇、村党员干部现场签订了个人承诺书,石鼓村党支部书记王明容代表石鼓村党支部就从严治党第一责任人进行了表态性发言。

(责任编辑:黄跃)

文章关键词: 下功夫抓手乡村廉政建设

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭