重庆市“精准脱贫光明行动”公益活动爱尔眼科医院免费筛查走进曹回

2018年01月19日 15:04   曹回镇   王统洲   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 王统洲)为积极响应和实施重庆市“精准脱贫光明行动”,1月19日,重庆市“精准脱贫光明行动”爱尔眼科医院免费筛查走进曹回镇,爱尔眼科医院将对来自曹回镇的12个村(居)91个社患有眼睛疾患的群众进行白内障免费筛查活动。

此次“精准脱贫光明行动”活动,由中国侨联主办、中国华侨公益基金会承办的一项为患有白内障贫困人群复明的大型公益活动,基金会聘请专业的医疗队伍,使用高质量的软晶体,真正为贫困群众解决实际困难。

爱尔眼科医院将从1月19日至20日为期2天时间分别在曹回镇乐安社区(曹家片)和镇政府大楼大厅(回龙片)定点对镇辖12个村(居)困难群众进行视力测定和视网膜监测等项目免费筛查,对初步筛查的人员,还将赴爱尔眼医院进行手术前体检,合格后再进行正式手术。

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭