曹回镇开展农村电子商务培训会

2017年12月28日 15:27   曹回镇   王统洲   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 王统洲)为加快农村电子商务普及和发展,推进国家电子商务进农村综合示范县的建设。近日,曹回镇国家电子商务进农村综合示范县建设培训会(第二轮)在该镇政府大会场举行,来自12个村(居)“三职”干部、镇辖企业负责人、全镇建卡贫困户、全镇6名电子商务人员、产业发展带头人和待业青年等100余人参加了培训。

培训会上,县商务局电商发展服务中心授课老师通过视频的方式讲解围绕现代农村电商发展与实战运营等主题,结合典型的电子商务案例,深入地对电子商务的发展趋势、电子商务发展的互联网思维、县域经济的发展之道、农村电子商务发展的新思路新方向进行详细讲解。

此次培训,使大家对电子商务理论知识、电子商务进农村政策,电子商务实践操作有了一定的了解,参加培训的学员纷纷表示,要以此次培训为契机,掌握电子商务操作技能,自觉投身到电子商务发展的具体实践中来,用实际行动和效果为全县的农村电子商务发展做出贡献。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭