曹回镇迅速学习贯彻县委十四届二次全会精神

2017年12月19日 11:24   曹回镇   王统洲   我要评论( 0人参与 )

贯彻

本网讯(通讯员:王统洲)12月18日,曹回镇在镇政府大会场集中学习传达贯彻县委十四届二次全会精神,12个村(居)“四职干部”、镇辖单位龙桥学校、曹家学校、曹回卫生院和政府全体职工共110余人参加会议。

会议由镇党委书记谢晓传达了县委书记蒲彬彬在县委十四届二次全会第一次全体会议、第二次全体会议上的讲话精神,重点解读了《中共垫江县委关于谱写好把党的十九大精神全面落实在重庆大地上的垫江篇章的决定》。

会议认为,县委十四届二次全会是深入推动学习贯彻党的十九大精神及市委五届三次全会精神的动员令,为谱写垫江发展新篇章描绘了一幅美好的蓝图,为全县和我镇下一步工作指明了方向,并激励和鞭策广大党员干部,在新时代背景下,撸起袖子加油干,为建设美丽新曹回做出应有的贡献。

会议要求,全镇广大党员干部要把认真学习贯彻县委十四届二次全会精神与贯彻落实党的十九大精神、市委五届三次全会精神紧密结合起来,围绕县委决策部署,紧扣当前工作实际,全力做好年末收关工作,积极谋划好2018年工作,确保县委各项工作部署落到实处。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭