县委教育工委副书记周健到曹回镇宣讲党的十九大精神

2017年12月18日 11:07   曹回镇   杨勇   我要评论( 0人参与 )

昨天

本网讯(通讯员 杨勇)近日,县委教育工委副书记周健到曹回镇宣讲党的十九大精神,来自曹回镇龙桥学校和曹家学校共150余名教师在镇政府大会场仔细聆听了报告。

周健紧扣党的十九大的精神实质,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾变化,两个一百年奋斗目标的战略部署等几个方面高屋建瓴、深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统、重点突出的解读。

周健要求,全体教师要结合具体工作,通过班队会、集合集会、家访等活动,及时把十九大精神宣传到广大学生和家长中去。学校支部要立足学校实际,围绕办学目标,结合正在开展的“两学一做”学习教育暨“思想再解放、作风大转变”主题活动,借势借力切实抓好学校各项工作,全面促进学校内涵发展,努力办好人民满意教育。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭