县党外知识分子联谊会:为曹回企业发展“把脉支招”

2017年12月14日 11:10   曹回镇   曹回镇   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 王统洲)“解决销售的问题,你可搭建网络平台呀,这样更及时有效……!”,县党外知识分子联谊会成员杨涌在曹回镇马竺村500亩爱媛30精品柑橘园里与业主黄永凤细诉着。

近日,县党外知识分子联谊会会长谢茜还带领协会成员实地参观了曹回镇大石滚观光水库、河弯弯现代生态农业园和500亩爱媛30精品柑橘园等地,并现场为为企业业主发展“把脉支招”,现场解决实际问题。

在500亩爱媛30精品柑橘园里,黄永凤提出了果园里存在生产便道和水利设施、技术管理和销售渠道等亟待解决的问题,杨涌指出着手从生产便道和水利设施方面做好路基建设,同时,可向政府申请项目;技术的问题可以聘请西南大学专家教授进行实地指导;要从不同形式扩大销售渠道,比如:目前采取的生态采摘,还有可以扩大规模后,搭建互联网平台,拓展销售渠道。

在河弯弯现代生态农业园里,700多头生态肉牛养殖业主杜立明强烈要求进行销售拓展,谢茜建议生态肉牛进行牛肉加工,比如制成牛肉香肠,生态牛肉干等加工成品。

在参观曹回镇大石滚观光水库现场,协会成员一致认为,大石滚水库漂亮美丽,依坡傍水,具有优良的地理优势和区位优势,希望结合康养垫江,大力引进业主,发展集休闲娱乐观光于一体的旅游基地。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭