曹回镇开展“国家宪法日”暨“关爱妇女儿童健康 构建和谐美满家庭”主题宣传活动

2017年12月07日 11:20   曹回镇   王统洲   我要评论( 0人参与 )

1

本网讯(通讯员 王统洲)12月7日,为纪念“国家宪法日”,深入推进“平安垫江”建设,全面扩大法制宣传影响力,曹回镇在政府大楼门前搭建咨询平台,开展“国家宪法日”暨“关爱妇女儿童健康,构建和谐美满家庭”主题宣传活动。

此次宣传活动,搭建咨询平台1个,悬挂标语2幅,散发《培育更好的大脑》《妇女两癌防治宣传手册》、《困境儿童关爱帮扶手册》、《未成年人保护教育读本家长篇》、《未成年人保护教育读本未成年人篇》、《重庆市家庭教育促进条例》等宣传读本和法规共200余册,前来咨询人达300余人,竭力为广大农民朋友提供法制服务,零距离解答老百姓的法律疑问和疑难纠纷,提高了群众知法、懂法、守法、护法意识,受到了广大群众的一致好评。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭