曹回镇:为30名民兵应急分队人员'补钙

2017年11月02日 16:16   王统洲   王统洲   我要评论( 0人参与 )

    本网讯(通讯员 王统洲)“立正、稍息、向右转......”10月30日,曹回镇从民兵、本土人才和镇、村干部中精选的30名应急分队人员开展进行集中综合训练,将从理论学习、军事训练和应急演练等三个环节开展为期5天的应急管理特训。

随着副镇长、武装部长何力一声令下,集中训练班在镇政府大会场开班了,随后,曹回镇应急管理办公室负责人和武装干事分别就应急管理基本知识、军事理论、民兵小常识、兵役登记等知识进行集中理论培训。并在镇政府广场对30名精选的干部进行了立正、稍息、跨立、齐步、跑步、敬礼和礼毕等队列训练。

同时,还将组织应急管理人员干部到重庆市糕美糕有限公司等开展集中消防演练,提高实际应急处置能力。

此次训练,大大丰富了应急管理人员的思想理论,提高了军事技能、团队协作和应急处置能力。参训人员纷纷表示,在将今后的工作中将以饱满的热情和昂扬的斗志,积极投身到全镇各项社会事业建设中,为推动全镇经济发展、社会和谐和维护社会稳定做出积极贡献。

图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

(责任编辑:卢加佳)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭