奉献人民 放歌巴渝 ——城乡文化互动工程暨2017年秋季送演出进基层活动隆重走进曹回镇

2017年10月25日 09:17   曹回镇   王统洲   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 王统洲)“文化下乡喽!没想到今天我去政府办事,也能享受到美好的艺术生活,感觉非常幸福和快乐!”在曹回镇公共服务中心广场的一名村民刘阿姨高兴地说。10月24日上午,由重庆市委宣传部、市文化委主办的奉献人民 放歌巴渝 ——城乡文化互动工程暨2017年秋季送演出进基层活动隆重走进曹回镇,来自曹回镇的400余村民享受了由重庆杂技团带来的一次丰盛的“文化艺术大餐”。

魔术《手彩》为整场演出拉开了序幕,随后,相声《张口》、杂技《奔球》、《抢影》、《高车踢碗》、《力量》、《弹球》、魔术《互动》等节目很快将整个活动的氛围推向高潮,博得现场观众的阵阵掌声。20余演员精心表演了舞蹈、独唱、杂技、魔术、相声等不同类型的9个雅俗共赏、喜闻乐见的精彩节目。最后,整个演出活动在杂技《地圈》中悄然落下帷幕。

此次汇演融知识性和趣味性于一体,通过通俗易懂、深入浅出的演艺,节目贴近生活、贴近现实、贴近群众,以别开生面的新的形式和新的视角展现了新时期的新生活、新风尚,带给观众无限遐想和美妙的回忆,提升了群众的幸福感和满意度,丰富了人们的精神文化需求。

11955F69AD3F3DF910F211E4100003D6

D0CFB110B145F5A3115B10353A976779

BA703810F5015A8FA2BA428CD315DFBE (1)

43EEC47FC8E80EE0A69A32DC3ADCA2D9

(责任编辑:卢加佳)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭