包家镇:开展国庆节前安全综合检查,营造平安祥和节日氛围

2018年09月30日 10:41   郎建明   我要评论( 0人参与 )

{YWPXRFN8CCCSOJ_`E)IWS7

本网讯(通讯员 郎建明)连日来,包家镇组织镇安监办、综治办、建管办、食药监办等部门深入各安全领域开展国庆节前安全综合大检查。

检查组一行深入辖区内企业、学校、餐饮店、“九小场所”等经营单位进行全面检查。重点查找企业安全生产措施落实情况、校园及周边社会治安环境综合问题、餐饮店卫生状况、“九小场所”消防设施等各方面存在的安全隐患。对存在安全隐患的经营单位,检查组人员及时向负责人给出解决意见,能当场整改的责令现场进行整改,不能立即整改的进行登记备案,并下发限期整改通知书,责令限期整改。同时,检查组要求各经营单位要提高安全意识,牢固树立“安全就是效益”的思想,加大安全自查自纠力度,及时排查与消除安全隐患,预防与遏制安全事故发,确保人民群众生命财产安全。

通过本次行动,为确保全镇人民群众国庆节安全起到了积极作用,营造了平安祥和节日氛围。 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭