【扫黑除恶进行时】包家镇集中开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

2018年09月18日 14:37   我要评论( 0人参与 )

20180918_091146 (2)

本网讯(通讯员  郎建明)为进一步提高广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,构建全方位、立体化宣传格局,包家镇在院坝会、横幅、标语、展栏、广告、巡逻车、LED大屏幕及张贴扫黑除恶公告广泛宣传的基础上,9月18日上午,镇扫黑办又联合派出所、司法所在包家镇政府广场集中开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动现场,工作人员向群众讲解扫黑除恶专项斗争的目标、意义,向群众发放扫黑除恶宣传漫画日历500张,鼓励广大群众积极踊跃揭发检举黑恶势力、“保护伞”等违法犯罪线索,在场群众纷纷表示拥护和支持。

据悉,为扎实推进扫黑除恶专项斗争各项工作,包家镇党委、政府表示扫黑除恶专项斗争宣传工作要常态化,要集全镇之力,通力配合,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,不断增强人民获得感、幸福感、安全感。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭