包家镇开展“中国社会扶贫网”用户注册操作培训

2018年04月11日 16:57   卢小玲   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  卢小玲)4月11日,包家镇开展中国社会扶贫网用户注册操作培训,指导注册使用APP,对其下载的操作步骤进行了示范讲解。

活动中,全体政府职工,包社干部都现场注册,并学会操作所有步骤。帮扶干部积极入户宣传讲解“中国社会扶贫网”政策,并推广、宣传和帮助贫困户下载注册。

下一步,包家镇将以广泛动员社会各界爱心人士注册并关注包家镇社会扶贫、指导帮助贫困户,以发布生产生活切身需求和积极协调落实对接为抓手,继续推进包家镇社会扶贫爱心帮扶,并积极探索中国社会扶贫平台的扶贫众筹、电商扶贫等功能的推广和应用,实现“线上+线下”的帮扶相结合的方式,全面推进包家镇“互联网+社会扶贫”工作。  

3

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭